Одинаково хороша как в горячем, так и холодном виде.
Тебе понадобится:
1 лист лаваша,
1 куриное филе,
1 кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
4 яйца,
25 мл жирных сливок,
соль,
специи.
Приготовление:
Куриное филе пропусти через мясорубку и обжарь до готовности, помешивая. Т
очно так же измельчи все овощи, добавь их к фаршу и туши еще 7-10 минут, чтобы испарилась лишняя влага.
Приправь и дай этой начинке немного остыть. Венчиком взбей яйца.
Выложи лаваш в форму и надрежь края по углам, чтобы из формы свисало четыре края.
Добавь начинку на лаваш, залей яйцами и закрой свисающими краями, смазывая их сливками.
Отправь запеканку на 30 минут в духовку при 200 градусах.