Индейка по этому рецепту получается невероятно золотистой и румяной.
Тебе понадобится:
1 индейка,
150 г бекона, 1
00 г сливочного масла,
1 пучок тимьяна,
2 головки чеснока,
шалфей, соль,
специи.
Приготовление:
Нарежь сливочное масло ломтиками, приправь и заверни его в листья шалфея или другой зелени.
Тонко нарежь бекон. Аккуратно подрежь и оттяни кожу индейки, приправь, а затем разложи туда бекон и кусочки масла.
Верни кожу на место, чтобы бекон с маслом оставались под ней. Сделай то же самое со всей индейкой.
Вложи пучок тимьяна и целые неочищенные головки чеснока в тушку, и запекай индейку примерно 1,5-2 часа в духовке при 200 градусах.