Заливное из рыбы

Чтобы новогоднее заливное точно красиво застыло, используем желатин.

Тебе понадобится:

800 г хека,
судака или минтая,
1 лавровый лист,
5 горошин черного перца,
25 г желатина,
500 мл воды,
1-2 моркови,
1 луковица,
1-2 яйца, зелень.

Приготовление:

Морковь залей водой и отвари 20 минут.

Затем добавь нарезанный кольцами лук, лавровый лист, перец горошком и порционные кусочки рыбного филе.

Вари все около 15 минут после кипения на слабом огне и оставь остывать на 30-40 минут. Процеди бульон и приправь его по вкусу.

Разведи желатин в воде по инструкции и смешай с бульоном.

Разложи в формы кружочки очищенной моркови, зелень и дольки вареных яиц.

Туда же разложи кусочки рыбы, залей все бульоном и убери в холодильник.

Идеальное решение