Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину.
Тебе понадобится:
по 0,5 кг картошки и мякоти свинины,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
морская соль и приправы для мяса,
1 ч. л. сушеного чеснока.
Приготовление:
Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями.
Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи.
Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покрой картофелем.
Жарь на среднем огне до румяной корочки.
Перед подачей запеки картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.