Тертый картофель со свининой

Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину.

Тебе понадобится:

по 0,5 кг картошки и мякоти свинины,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
морская соль и приправы для мяса,
1 ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление:

Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями.

Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи.

Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покрой картофелем.

Жарь на среднем огне до румяной корочки.

Перед подачей запеки картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.

Идеальное решение