Нежное и сочное мясо в хрустящей «шубке» — отменное горячее к любому праздничному столу!
Тебе понадобится:
1 кг свиного антрекота без ребер,
3 томата,
2 сладких перца,
1 головка чеснока,
300 г сыра,
1 стакан муки,
100 мл майонеза,
3 ч. л. горчицы,
специи для мяса.
Приготовление:
Мясо нарежь тонкими кусочками толщиной около 1 см.
Посоли-поперчи по вкусу, посыпь приправой для мяса и немного отбей.
Затем обваляй в муке, обжарь на сковороде и переложи на противень.
Свержу на каждый кусочек мяса выложи пару ложек смеси из нарезанных кубиками перца, томатов, давленного чеснока, половины тертого сыра и майонеза.
Посыпь оставшимся сыром. Отправь в духовку.