Котлеты получаются настолько нежными и вкусными, что легко украсят даже новогодний стол.
Тебе понадобится:
700 г филе любой рыбы по вкусу,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
50-100 мл молока,
1 луковица,
1 морковь,
2 ломтика батона,
1/2 пучка зелени,
специи,
200 г панировочных сухарей.
Приготовление:
Размочи батон в молоке и отожми. Нарежь лук и морковь, и обжарь их до мягкости.
Через мясорубку пропусти батон, рыбное филе, зажарку, сливочное масло и зелень.
Добавь яйцо и специи, вымешай фарш, сформируй и обваляй котлеты в сухарях.
Обжарь их до румяности на среднем огне – примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.