Рыбные котлеты

Котлеты получаются настолько нежными и вкусными, что легко украсят даже новогодний стол.

Тебе понадобится:

700 г филе любой рыбы по вкусу,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
50-100 мл молока,
1 луковица,
1 морковь,
2 ломтика батона,
1/2 пучка зелени,
специи,
200 г панировочных сухарей.

Приготовление:

Размочи батон в молоке и отожми. Нарежь лук и морковь, и обжарь их до мягкости.

Через мясорубку пропусти батон, рыбное филе, зажарку, сливочное масло и зелень.

Добавь яйцо и специи, вымешай фарш, сформируй и обваляй котлеты в сухарях.

Обжарь их до румяности на среднем огне – примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Идеальное решение