Рулетики из индейки со шпинатом

Красивая праздничная закуска, которая достойно разнообразит тарелку с мясной нарезкой.

Тебе понадобится:

700 филе индейки,
150 г творога,
80 г замороженного шпината,
30 г болгарского перца,
1 яйцо,
специи.

Приготовление:

Нарежь филе индейки пластами и тонко отбей.

Разморозь и отожми шпинат, слегка обжарь его до мягкости и взбей в блендере с творогом.

Добавь яйцо, специи и мелко нарезанный перец, и перемешай начинку.

Выложи смесь на пласты индейки, сверни их в рулетики и каждый заверни в фольгу.

Готовь рулетики 20 минут на пару или 35 минут в духовке при 180 градусах.

Дай им немного остыть и отправь в холодильник, а перед подачей нарежь.

Идеальное решение