Красивая праздничная закуска, которая достойно разнообразит тарелку с мясной нарезкой.
Тебе понадобится:
700 филе индейки,
150 г творога,
80 г замороженного шпината,
30 г болгарского перца,
1 яйцо,
специи.
Приготовление:
Нарежь филе индейки пластами и тонко отбей.
Разморозь и отожми шпинат, слегка обжарь его до мягкости и взбей в блендере с творогом.
Добавь яйцо, специи и мелко нарезанный перец, и перемешай начинку.
Выложи смесь на пласты индейки, сверни их в рулетики и каждый заверни в фольгу.
Готовь рулетики 20 минут на пару или 35 минут в духовке при 180 градусах.
Дай им немного остыть и отправь в холодильник, а перед подачей нарежь.