Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Обязательно дай рулету пропитаться перед подачей.

Тебе понадобится:

3 листа лаваша,
300 г крабовых палочек,
3 яйца,
150 г твердого сыра,
майонез,
чеснок,
зелень.

Приготовление:

Отвари и мелко наруби яйца, смешай их с майонезом. Натри сыр и смешай его с рубленой зеленью, чесноком и майонезом.

Еще немного майонеза добавь в тертые крабовые палочки.

Смажь первый лист лаваша сыром и сверни в рулет. На второй – выложи яйца и заверни в него первый.

На третий добавь крабовую начинку, и заверни заготовку и в этот лист.

Оберни все пищевой пленкой, отправь на 2-3 часа в холодильник и затем нарежь на порционные кусочки.

Идеальное решение