Готовятся кабачковые вафли совсем несложно и быстро, а продукты нужны самые простые и доступные.
1. Вафли из кабачков с творогом

Идеальный ПП рецепт для всех, кто следит за рационом и калориями.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г творога, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени, 1 ст.л. цельнозерновой муки, специи.
Приготовление: Натри и отожми кабачок от лишнего сока. Вилкой разотри творог с яйцом. Измельчи зелень, смешай все ингредиенты и обжарь кабачковые вафли в вафельнице по инструкции.
2. Вафли из кабачков со сметаной

При желании вместо сметаны можно взять немного кефира.
Тебе понадобится: 700 г кабачков, 200 г муки, 2 яйца, 5 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Натри кабачки на терке и отожми их от сока. Взбей яйца со сметаной, смешай с кабачками и специями, и постепенно добавь муку. Обжарь вафли в вафельнице до румяности.
3. Вафли из кабачков с гречневой мукой

Идеальный рецепт для тех, у кого непереносимость глютена.
Тебе понадобится: 100 г гречневой муки, 100 г кабачков, 150 мл воды, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки куркумы, специи.
Приготовление: Натри на терке и отожми кабачок от сока. Смешай все ингредиенты и дай тесту постоять 10-15 минут. Выкладывай его в смазанную маслом вафельницу ложкой и обжарь вафли до румяности.
4. Вафли из кабачков с рикоттой и рисовой мукой

Одновременно простые и достаточно изысканные вафли с необычными ингредиентами.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 яйца, 200 г рикотты, 100 г твердого сыра, 130 г рисовой муки, прованские травы, специи.
Приготовление: Натри кабачки на терке и отожми. Разомни рикотту, натри твердый сыр и смешай вместе все ингредиенты. Обжарь кабачковые вафли в вафельнице до румяности.
5. Вафли из кабачков со сметаной и сыром

Подойдет любой вид твердого или полутвердого сыра на твой вкус.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г жирной сметаны, 200 г муки, 2 яйца, 100 г сыра, 4 веточки зелени, 10 г разрыхлителя, специи.
Приготовление: Натри и отожми кабачки. Добавь яйца и сметану, а затем – просеянную муку, разрыхлитель и специи. Добавь тертый сыр и рубленую зелень, и перемешай тесто. Выложи его ложкой в смазанную маслом вафельницу и готовь вафли до румяности.