В пост или для тех, кто не ест мясо, это блюдо однозначно придется по вкусу.
Тебе понадобится:
4 крупные картошки,
350 г грибов,
1 упаковка слоеного теста,
0,5 молодого кабачка,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 средних томата,
1 морковь средняя.
Приготовление:
Лук с морковью и грибами поджарь на растительном масле, добавь нарезанные мелкими брусочками кабачок, перец и картофель.
Спустя минут 15 влей измельченные в пюре свежие помидоры и немного воды.
Туши до готовности. Тесто раскатай в большую лепешку, нарежь с двух сторон полосками, чтобы середина осталась цельной.
Выложи остывшую начинку, переплети края, образуя плотную косичку.
Выпекай минут 12.