Лазанья из капусты с мясом

Вместо теста – капуста, а в качестве начинки – мясо и грибы. Идеальная лазанья для праздничного стола!

Тебе понадобится:

1 вилок пекинской капусты,
0,5 кг фарша,
0,5 кг любых грибов,
200 мл свежего молока,
2 ст. л. муки,
160 мл сметаны,
200 г мягкого плавленого сыра,
по 1 луковице и моркови,
по 2 ст. л. растительного масла и томатного соуса,
55 г сливочного масла,
140 г сыра,
пряная соль.

Приготовление:

Обжарь на сковороде лук с морковкой и фаршем.

Залей томатным соусом. Отдельно на сухую сковороду высыпь нарезанные пластинками грибы, помешивай, пока не испарится влага.

Залей молоком, туши 8 минут.

Добавь мягкий сыр.

Форму для запекания выложи листами капусты, посыпь тертым сыром.

Распредели половину обжаренного фарша, затем грибы.

Укрой капустными листами, снова мясо, грибы, капуста.

Верхний слой смажь сметаной и посыпь сыром.

Запекай в духовке около часа.

Идеальное решение