Курица в апельсинах

Горячее блюдо для гурманов, а цитрусовый маринад придает мясу вкус праздника!

Тебе понадобится:

4 куриных окорочка,
3 апельсина,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. молотой куркумы,
3 ст. л. меда,
3 дольки чеснока,
морская соль,
кориандр.

Приготовление:

Со всех цитрусов сними цедру.

Из двух апельсинов выжми сок.

Оставшийся фрукт нарежь тонкими кружками.

Смешай сок и цедру с медом, чесноком, солью, маслом и молотыми специями.

Залей полученным маринадом курицу, оставь на ночь.

Запекай в глубокой форме, укрыв кружочками апельсина и полив маринадом.

Идеальное решение