Курица с картошкой и манго

Очень интересный и экзотический рецепт – как раз к празднику!

Тебе понадобится:

2 куриные грудки,
4 картофелины,
2 болгарских перца,
1 кабачок,
1 фиолетовая луковица,
2 манго,
2 ч.л. коричневого сахара,
1 ч.л. корицы,
1 щепотка хлопьев чили,
по 1 ч.л. смеси перцев,
чеснока и других специй,
оливковое масло.

Приготовление:

Нарежь картошку тонкими дольками, а остальные овощи кубиком.

Смешай вместе все специи.

Натри куриные грудки маслом и частью специй, оставь на полчаса, а затем выложи на пергамент и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

Переверни курицу и запекай еще 10-15 минут.

Смешай все овощи с оставшимися специями, выложи к курице и запекай еще 15 минут.

В конце посыпь все кубиками манго и допеки блюдо еще 5-7 минут.

Идеальное решение