Индейка с квашеной капустой

Необычный вариант для любителей оригинальных сочетаний.

Тебе понадобится:

1 индейка,
500 г квашеной капусты,
1 стакан риса,
2 луковицы,
50 г изюма,
100 г сала,
1 лимон,
специи.

Приготовление:

Очисти индейку, сбрызни лимонным соком и натри специями.

Потрошки отвари, мелко нарежь и обжарь вместе с луком.

Туда же добавь отваренный до полуготовности рис и специи.

Нафаршируй индейку, добавь немного воды и зашей отверстие.

Мелко нарежь капусту, выложи ее в форму, а сверху разложи тонкие ломтики сала.

Положи на капусту индейку и запекай полчаса при 220 градусах, а потом – при 200 до готовности.

Идеальное решение