Готовится быстро, а результат получается сногсшибательным. Обязательно запиши этот рецепт!
Тебе понадобится:
650 г мясного фарша из свинины и говядины,
по 2 свеклы и морковки,
3 крупные луковицы,
6 средних картофелин,
1 маленькая головка чеснока,
любимые специи,
пряная соль и 250 мл майонеза.
Приготовление:
В глубокую сковороду выложи фарш, приправленный специями.
Затем распредели кольца лука, слой нарезанного кубиком картофеля, посыпь натертой на терке морковью и свеклой.
Майонез смешай с пропущенным через пресс чесночком.
Вылей поверх свекольного слоя. Длинным ножом несколько раз проткни содержимое формы.
Залей в них 0,5 стакана воды. Накрой фольгой и запеки в духовке.