Горячее из риса

На традиционный плов это блюдо совершенно не похоже. Очень вкусное горячее, которое украсит праздничный стол и сразит гостей наповал своим дивным ароматом!

Тебе понадобится:

2 куриные грудки,
1 упаковка риса в варочных пакетиках,
300 г грибов,
2 луковицы,
120 мл сливок средней жирности,
1 яйцо,
70 г панировочных сухарей,
морская соль и молотый перец.

Приготовление:

Рис свари по инструкции на упаковке.

Грибы с луком обжарь до румяности, влей сливки, туши три минутки. Куриную грудку нарежь кусочками, отбей.

На каждую мясную отбивную положи ложку грибной массы, заверни в виде шарика, окуни в яичный кляр и обваляй в сухариках.

Жарь во фритюре до готовности. В центр большого блюда выложи мясные шарики, по краям — вареный рис.

Идеальное решение